Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta, añade el pollo con todo y la marinada, los chabacanos y cubre con agua. Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones. Le damos la vuelta a los muslos de pollo y los regamos con esos jugos. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Despues de transcurrido este tiempo, colar la preparacion, reservando el pollo separado de la salsa del marinado. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Fríe las almendras a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite y escúrrelas sobre papel absorbente. Sazona el pollo con sal, la mitad de la mezcla de especias, la. Cocina durante 5 minutos más y emplata. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati.
Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. 1 pizca de picante 1 cucharada de pimentón dulce 10 gramos de pimienta 2 pollos enteros elaboración se limpian y se lavan bien los pollos. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Cocina durante 5 minutos más y emplata. Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. Una receta sencilla para hacer un hit de los almuerzos y cenas: Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Receta de pollo a la cacerola estilo marroquí como hacerlo preparación 1. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones.
Una receta sencilla para hacer un hit de los almuerzos y cenas: Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta, añade el pollo con todo y la marinada, los chabacanos y cubre con agua. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. 1 pizca de picante 1 cucharada de pimentón dulce 10 gramos de pimienta 2 pollos enteros elaboración se limpian y se lavan bien los pollos. Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina.
Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. Cocina durante 5 minutos más y emplata. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. Fríe las almendras a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite y escúrrelas sobre papel absorbente. Encuentra las mejores recetas de alitas de pollo al horno con toque marroqui de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sazona el pollo con sal, la mitad de la mezcla de especias, la. Agrega unas hojas de menta picadas y menea la cazuela. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Reservar en la heladera en una bolsa, estilo ziplock, por media hora.
Hoy una deliciosa receta de pierna de pavo al horno jugosa y deliciosa.como hacer una pierna bien rica pero que quede muy jugosa y deliciosa Mientras iremos salpimentando el pollo que habremos lavado a conciencia y cortado en octavos. Tapa y cocina a fuego, bajo durante 50 minutos. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Incorpora los dátiles y las almendras a la cazuela del pollo. Sazona el pollo con sal, la mitad de la mezcla de especias, la. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. Marinar el pollo con la sal , pimienta , limon , cúrcuma , jengibre, y comino. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Cocina durante 5 minutos más y emplata.
Agrega unas hojas de menta picadas y menea la cazuela. Se meten enteros en una cacerola y se rehogan en aceite, con la pimienta, el azafrán y el perejil. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). Cuartos traseros de pollo partidos por la mitad 4 ras el hanout 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra 60 ml cebolla 1 piñones 3 cucharadas uvas pasas sultanas 3 cucharadas zumo de limón 1. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Reservar en la heladera en una bolsa, estilo ziplock, por media hora. Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. Cocina durante 5 minutos más y emplata.
Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Encuentra las mejores recetas de alitas de pollo al horno con toque marroqui de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta, añade el pollo con todo y la marinada, los chabacanos y cubre con agua. Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. Receta de pollo a la cacerola estilo marroquí como hacerlo preparación 1. Le damos la vuelta a los muslos de pollo y los regamos con esos jugos. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir.
Le damos la vuelta a los muslos de pollo y los regamos con esos jugos. Marinar el pollo con la sal , pimienta , limon , cúrcuma , jengibre, y comino. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones. Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Hoy una deliciosa receta de pierna de pavo al horno jugosa y deliciosa.como hacer una pierna bien rica pero que quede muy jugosa y deliciosa Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir.
Se meten enteros en una cacerola y se rehogan en aceite, con la pimienta, el azafrán y el perejil. Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. Prepare el arroz según las instrucciones del paquete junto con la pasta de. Receta de pollo a la cacerola estilo marroquí como hacerlo preparación 1. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. Fríe las almendras a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite y escúrrelas sobre papel absorbente. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones. Hoy una deliciosa receta de pierna de pavo al horno jugosa y deliciosa.como hacer una pierna bien rica pero que quede muy jugosa y deliciosa Cuartos traseros de pollo partidos por la mitad 4 ras el hanout 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra 60 ml cebolla 1 piñones 3 cucharadas uvas pasas sultanas 3 cucharadas zumo de limón 1. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Tapa y cocina a fuego, bajo durante 50 minutos. Cocina durante 5 minutos más y emplata. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Los ingredientes 1 kilo de pollo troceado, 150. Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Reservar en la heladera en una bolsa, estilo ziplock, por media hora. Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati.
5) salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en la fuente de horno, encima de las patatas. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. Tapa y cocina a fuego, bajo durante 50 minutos. Prepare el arroz según las instrucciones del paquete junto con la pasta de. Los ingredientes 1 kilo de pollo troceado, 150. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Mientras iremos salpimentando el pollo que habremos lavado a conciencia y cortado en octavos. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones.
Agrega unas hojas de menta picadas y menea la cazuela. Despues de transcurrido este tiempo, colar la preparacion, reservando el pollo separado de la salsa del marinado. Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Incorpora los dátiles y las almendras a la cazuela del pollo. Cuartos traseros de pollo partidos por la mitad 4 ras el hanout 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra 60 ml cebolla 1 piñones 3 cucharadas uvas pasas sultanas 3 cucharadas zumo de limón 1. Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente.
Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. 5) salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en la fuente de horno, encima de las patatas. Cuartos traseros de pollo partidos por la mitad 4 ras el hanout 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra 60 ml cebolla 1 piñones 3 cucharadas uvas pasas sultanas 3 cucharadas zumo de limón 1. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Incorpora los dátiles y las almendras a la cazuela del pollo. Se meten enteros en una cacerola y se rehogan en aceite, con la pimienta, el azafrán y el perejil. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Fríe las almendras a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite y escúrrelas sobre papel absorbente. Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. Receta de pollo a la cacerola estilo marroquí como hacerlo preparación 1. Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas.
Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Reservar en la heladera en una bolsa, estilo ziplock, por media hora. Al día siguiente, calienta en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y chile, añade la canela, el comino y las semillas de cilantro. Los ingredientes 1 kilo de pollo troceado, 150. Sazona el pollo con sal, la mitad de la mezcla de especias, la. Hoy una deliciosa receta de pierna de pavo al horno jugosa y deliciosa.como hacer una pierna bien rica pero que quede muy jugosa y deliciosa Alitas de pollo al horno hoy toca receta facilita y es que aunque nos encanta complicarnos en la cocina y sobre todo lucirnos cuando. Despues de transcurrido este tiempo, colar la preparacion, reservando el pollo separado de la salsa del marinado. Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. Esta ensalada de arroz y pollo con sabores marroquíes se convertirá rápidamente en una de tus favoritas. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina.
Incorpora los dátiles y las almendras a la cazuela del pollo. 1 pizca de picante 1 cucharada de pimentón dulce 10 gramos de pimienta 2 pollos enteros elaboración se limpian y se lavan bien los pollos. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Sale sabroso y rinde entre 6 a 8 porciones. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Una vez bien fritos se untan con la siguiente salsa. 5) salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en la fuente de horno, encima de las patatas. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Encuentra las mejores recetas de alitas de pollo al horno con toque marroqui de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Cocina durante 5 minutos más y emplata.
Tapa y cocina a fuego, bajo durante 50 minutos. Le damos la vuelta a los muslos de pollo y los regamos con esos jugos. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Los ingredientes 1 kilo de pollo troceado, 150. Marinar el pollo con la sal , pimienta , limon , cúrcuma , jengibre, y comino. 1 pizca de picante 1 cucharada de pimentón dulce 10 gramos de pimienta 2 pollos enteros elaboración se limpian y se lavan bien los pollos. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta
Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Tapa y cocina a fuego, bajo durante 50 minutos. Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. Consigue un delicioso sabor extra a tus comidas con esta combinación de pasta harissa picante, azafrán dulce, hierbas y nuestro fragante arroz basmati. Fríe las almendras a fuego suave en una sartén con un chorrito de aceite y escúrrelas sobre papel absorbente. Mientras iremos salpimentando el pollo que habremos lavado a conciencia y cortado en octavos. Encuentra las mejores recetas de alitas de pollo al horno con toque marroqui de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). Reservar en la heladera en una bolsa, estilo ziplock, por media hora. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina.
Sazona el pollo lava el limón, ralla la piel y córtalo en rodajas. 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. El pollo al estilo marroquí tendrá éxito en tu mesa. Sazona el pollo con sal, la mitad de la mezcla de especias, la. Encuentra las mejores recetas de pollo a la marroqui jugoso al horno de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores blogs de cocina. Despues de transcurrido este tiempo, colar la preparacion, reservando el pollo separado de la salsa del marinado. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Una vez que la cebolla quede un poco pochada, echaremos el pollo, el cuál no es necesario que dore bien, simplemente se tiene que rehogar. Dos patas y muslos de pollo tres cucharadas de miel un limón una taza de cerveza una cucharada de mantequilla una cebolla colorada mediana dos cucharadas de piñones dos cucharadas de uvas pasas rubias previamente remojadas una cucharadita de canela en polvo media cucharadita de pimienta de cayena una pizca de azafrán sal y pimienta Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta, añade el pollo con todo y la marinada, los chabacanos y cubre con agua. Marinar el pollo con la sal , pimienta , limon , cúrcuma , jengibre, y comino.
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Le damos la vuelta a los muslos de pollo y los regamos con esos jugos. Los ablandamos en la sartén a fuego medio con sal, azúcar y aove en cantidad (medio vaso). 6) pasados los 20 minutos, sacamos la fuente del horno y recuperamos con una cuchara los jugos que haya en el fondo de la fuente. Prepare el arroz según las instrucciones del paquete junto con la pasta de. Espolvorea con sésamo tostado en el momento de servir. Es una receta genial, una mezcla de ingredientes original que disfrutarás degustando. Se meten enteros en una cacerola y se rehogan en aceite, con la pimienta, el azafrán y el perejil. Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta, añade el pollo con todo y la marinada, los chabacanos y cubre con agua. Incorpora los dátiles y las almendras a la cazuela del pollo. Marinar el pollo con la sal , pimienta , limon , cúrcuma , jengibre, y comino. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos. Regamos los muslos de pollo con el aliño y metemos al horno a 180ºc, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
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