Pechugas De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel

Pechugas De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel. Luego, engrasar una bandeja para hornear con el aceite o la mantequilla y colocar el pollo. 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo.

Mi taller de cocina Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza
Mi taller de cocina Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza from micocinataller.blogspot.com

Muy fácil y con muy buenos resultados para el gusto de la gente, da gusto de preparar esta receta de pollo al horno con salsa de miel y mostaza, muy buenas y de seguro volverías a preparar. ¿cómo hacer pechugas a la mostaza y miel?

Muy Fácil Y Con Muy Buenos Resultados Para El Gusto De La Gente, Da Gusto De Preparar Esta Receta De Pollo Al Horno Con Salsa De Miel Y Mostaza, Muy Buenas Y De Seguro Volverías A Preparar.


Es una receta muy baja de presupuesto, no tendrás excusa de. Vertimos la mezcla de miel mostaza sobre las pechugas en el molde. Este es el único paso que realmente asegura que su pollo no se vuelva seco o masticable.

Esto Realza El Sabor Natural Y La Humedad De La Pechuga De Pollo, Dejando Un Corte De Carne Súper Tierno.


Preparación precalentar el horno a 200°. Ya tenemos listas nuestras pechugas de pollo al horno son salsa de miel mostaza. Cubre las pechugas con la mezcla de la miel de abeja.

3 Poner A Calentar Una Sartén A Fuego Medio, Adicionar Un Chorro De Aceite De Girasol Y Poner A Dorar Las Pechugas De Pollo Por Lado Y Lado.


3 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo. Horneamos a 180º c durante 40 minutos en la bandeja central con calor arriba y abajo. Después, en un tazón pequeño, combinar la mostaza y la miel.

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